Медицина, медицина...

Инвалидность не дают,
Ее за деньги продают!
Деньги стали на виду.
На великую беду!

Остальное трын - трава,
Идет кругом голова!
До чего же мы дожили,
Жизнь на деньги заложили!


Об успехах говорим,
В жизни черти что творим!
Инвалиды – старики
Стали нервами крепки!

Есть законы – установки,
- В настоящей обстановке
Инвалидность снять с детей,
По стране родимой всей!

Медицина, медицина,
Во всех странах ты едина!
Почему у нас в России
Нет у медицины силы?

Клятвы Гиппократа нет?
Удивляем белый свет!
Лишь за деньги помогают,
Сколько надо,  вымогают!

Поднять детей, надежды нет,
У них на все один ответ,
- Квота не пришла на вас,
Не помогут в нужный час!


Рецензии