Грибное настроение
Пробежим по кочкам.
Под большим кусточком
Выросли дружочки.
Как устанут ножки
От лесной дорожки,
Снимем мы сапожки,
Отдохнём немножко.
Посидим в тенёчке
На большом пенёчке.
Собирай грибочки
В летние денёчки!
Свидетельство о публикации №111092004876