Отчаяние
Наблюдать этот мир из окна.
В моей комнате тихо и просто,
Но пока не наступит зима.
Здесь она наведет свой порядок,
Прочь пылящийся выбросит хлам,
А с души уберет весь осадок
И залечит последствия ран.
Все расставит по полкам и рифме,
В моем мозге теперь лишь уют.
Исполинские черные грифы
Неохотно покинут приют.
Тают в небе их черные тени,
Перья лезвием в белый ковер.
И исчез на рассвете последний
Мой мучитель и мой живодер.
Снег с песком под моими ботинками.
Все в предчувствии радостном ждут.
Предвкушают деревья жилками-
Холода эти скоро пройдут.
Поменяется минус на плюс.
Хочу плакать,неистово злиться.
А во рту металлический вкус.
Мне бы в угол скорее забиться.
Я в морозы вгрызаюсь зубами,
Но весна в паре суток пути.
Снег последний сгребаю руками.
"Я прошу тебя-не уходи!"
Свидетельство о публикации №111092000486