Бывает

Бывает станешь среди поля,
Глаза откроешь и поймешь
Что все прекрасно в этом вздоре
И откровенье,даже ложь.

Что люди каждый день щебечут
О всем о том что есть вокруг
О каждодневном о беспечном
Что пробуждает мерзкий дух...

Не так уж плохо все в округе
Не все плохие, и не мы
Есть только мерзкий дух в недуге
Что сотворяем только мы!!!


Рецензии