Нездоровая тенденция

Словоблуды и лизоблюды -
вот чьи лозунги нынче модны!
И тошнят по эфиру, зануды,
невозможность гражданской войны.

Развлекают народ, отвлекая
безконечным диктатом рубля.
Гордой поступью,в ногу,шагают,
меж собою щедроты деля.

И несчесть им числа - легионы!..
Видно, близится Истины час.
С верой в Бога, с презреньем к законам
и вселенским крестом на плечах.


Рецензии