Огонь и ветер почти cover, почти review
Любовь три жизни погубила,
Затронув фибры организма,
Меня к ответу побудила.
Один товарищ интересный
Её поведал мне недавно,
Кому-то может быть известый-
Неважно,а теперь о главном.
Герой наш-летчик-истребитель,
Страны своей он бдит границы,
Чтобы какой-нибудь вредитель
Не смел над 3СР глумиться.
До пенсии могло так длиться
Или до первого паденья,
Не угораздь тогда случиться
Ужаснейшему огорченью.
В тот день, беды не предвещавший,
Он как всегда был на посту,
Мечтал, придя домой уставший,
Обнять красавицу-жену.
На горизонте странный блик,
Он багровеет в лучах света.
Переменился в тот же миг,
Роскошным став кабриолетом.
А за рулем сидит полковник,
На пассажирском с ним в обнимку
Событий страшных сих виновник-
ЕГО любимая блондинка.
Жара вокруг-внутри,снаружи,
И сопла бешено ревут.
И планы всё мрачней и хуже
На эту парочку Иуд.
Ну а теперь я жму на "стоп"-
Остановись событий нить.
И задаю вопрос всем в лоб-
Кто здесь неправ,кого винить?
Её частично оправдала-
Пока муж Родине служил,
Её тоска одолевала.
Любой бы нАлево сходил.
Но если Гименея узы,
Жизнь в постоянстве и семья
Тебе как тяжкие обузы,
На кой тогда ты замуж шла?
Решенье принято давно-
И самолет направлен вниз,
И тройке всей предрешено
Расстаться с жизнью за каприз.
И каждый должен сам решить,
Где запятую нужно ставить
В словах "Убить нельзя простить",
Последствия засим представить.
"Да он типичный психбольной!"-
Захочет кто-то так сказать,
"Мужик!"-произнесет другой
И руку поспешит пожать.
А вывод следует один,
Хоть в размышленьях я не спец,
Не будешь ты тогда судим,
Когда не судишь сам.Конец.
Свидетельство о публикации №111092000482
Андрей Варрапан Юткин 20.09.2011 13:04 Заявить о нарушении