И солнышко являло нам награду...

Мой верный друг, с тобой в одном седле
Мы обскакали не одну преграду.
И солнышко являло нам награду,
За злую скачку в непроглядной мгле.
И так всегда, томимы новизной,
Стремясь через грохочущие громы,
Летели мы, одной звездой ведомы,
К неуловимой сущности иной.
И даже ныне, когда вне игры
Зовёт в тумане огонёк усталый,
Мы снова мчим не ведая причала
Вперёд, - хоть в пропасть, хоть в тартарары


Рецензии