Комочек Счастья
А я рисую комочек Счастья в твоих руках.
Он очень тёплый и мягкий, и такой живой!
Он навсегда теперь останется с тобой!
Картины Вечности Природа пишет вдоль берегов!
А я в душе твоей Светом своим полью твою Любовь!
Пусть распускается, цветёт, поёт на голоса!
Картины Вечности соединяют в нас Небеса!
Люди, мы Богом любимы! Любите друг друга!
И будьте счастливы!
Свидетельство о публикации №111092000479
Татьяна Николаевна Давыдова 20.09.2011 23:39 Заявить о нарушении
С Любовью! -
Татьяна Редькина 20.09.2011 23:57 Заявить о нарушении