Что ты сделала со мной

Что ты сделала со мной,
Лишь тебя одну я вижу,
Словно я совсем слепой,
Или ветром сдуло крышу.

Люди рядом говорят,
Но о чём, не понимаю.
Твои ресницы шелестят
И всё на свете забываю.

Ненавижу косоглазие,
От любви к тебе слепой
И с обоюдного согласия
Мы поженимся с тобой.
Когда вопрос до боли прост
Зачем тянуть кота за хвост.


Рецензии