Vita - mors viam

Сопла эмоций разбиты,
Слова просто в щепки,
Озарение не проспи ты,
Воспоминания цепки.
Не увидишь смысла,
Не в этом наше дело,
Не верь в магов и числа,
Высказывайся смело.
Замурованным в домах,
Не дают ни слова,
Знания сжечь в томах,
Стадом чертей и снобов.


Рецензии