за скобками
О том, какое чувство вызывает
Берег.
Моря.
Здесь много лишнего.
Я же не знаю, на каком языке
Признаваться в любви
Этим волнам.
Да и стоит ли.
Дышится влагой в этих краях.
Это странный мотив,
Ты же знаешь.
Дождь смоет следы на песке.
Время наркотик .
С привкусом сахара.
Растворяется в чайной чашке,
Ослепительно - белый наш рафинад
А ты все также пристально смотришь на море.
20 сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №111092000047