Искусство любви
но знаете, очень приятная штука!..
При виде любимой душа замирает
и память,в момент,все обиды стирает.
Она улыбнется - и солнце засветит,
а так искромётно смеются лишь дети!
Дурачась,у зеркала,рожицы строит...
Представлю всё это - и сердце заноет.
Она для меня - всех прекрасней на свете!
Могли бы у нас быть чудесные дети.
Её манит высь,мне - прямая дорога.
Мы разное что-то просили у Бога.
Но я заплету верной памяти нити
в тот день, когда больше не буду звонить ей.
Свидетельство о публикации №111092004667