Слышишь звонкий перестук
Кап-кап-кап по крыше?
Это дождик Туки-тук
Прогуляться вышел!
Этот дождь мастеровой
Ходит с молоточком
И у нас над головой
Крыши чинит точно.
Туки-тук, как мастер гвоздь,
Забивает струи дождь!
Свидетельство о публикации №111092004629