Что этот мир для тебя?

Что этот мир для тебя?Стук траммваев рядом с любимым парком, иль океанов волны бушующие? Что эта жизнь для тебя?Часы со стрелками бегущими, или сердце, поющее в унисон с другим? Что любовь для тебя? Для тебя ли вообще?С милым рай и в шалаше,или любовь для тебя и вовсе не рай уже?.
Мир вокруг просто глобусом на столе может быть. Жизнь, как стрелки часов можно остановить,то замедлить ход, то бежать быстрей. А любовь? Любовь-это все!И это все, что мы знаем о ней!


Рецензии
Мне очень понравилось=) концовка просто великолепна!!

Токи Рюин   15.11.2011 19:51     Заявить о нарушении