Ветер дует, волны плещут
За ботом летают чайки,
Мне сегодня рай обещан
Под охраной старой лайки.
Чайки , это попрошайки,
Лайка сторож боевой,
Ночь рассказывала байки,
Волны бились за кормой.
А когда луна погасла
Завели мы катерок
Уносил нас катер властно
В неизведанный мирок.
Я не принц и не наместник
И нигде не воевал,
Догонял нас буревестник,
Догонял, да не догнал
Свидетельство о публикации №111092004624