Птичка-рыбочка

Что-то было в этой рыбочке -
  да никто не разглядел:
    И ушла она на цыпочках,
      оказавшись не у дел.

Говорили,что не яркая,
  и вообще-то- не звезда.
    Как вороны,глупо каркая,
      обманулись навсегда.

То,что есть в её серёдочке,
  знал,наверное,лишь Бог.
    Так легко пройти по
                жёрдочке,
   как она,никто б не смог.
      


Рецензии