я падаю

а ты убегала в небо
разгонишься - не догнать
а вот бы и я умел бы
летать
а небо закрыло окна
оставило позади
лишь тонкий беспечный локон
гляди

я падаю
не протягивай руку
не зови неотложку
лучше просто запишем
на памяти
мелкими буквами
негромко
чуть слышно

а ты убегала в небо
разгонишься - не догнать
а вот бы и я умел бы
летать
а ты убегала в небо
а в небе росли цветы
и руки тянули слепо
мосты

я падаю


Рецензии