***

уступом подоконника
он прикрыл свои чресла
от лопостей её мельницы
и стало не интересно :(

***
Сквозь нервный саунд разных стилей
Борцы ОМОНа отходили…
И ты, откусывая баунти,
Неловко спросила: «куда они?»


Рецензии