Пятнадцать лет

Подростковый май. Половодье чувств.
Наважденье  пола.
Я любви хочу! Я любить хочу!
Ненавижу школу!
Мне – пятнадцать зим. Мне – пятнадцать лет.
Я – чека гранаты.
Я прорвусь сквозь все ваши «до» и «нет»
в город взрослых «надо».
Я играю в смерть. Пробую на вкус
страх, любовь и водку.
Боли – не боюсь! Бога – не боюсь!
Кайф  взатяг за «сотку».
Уходить – легко. Умирать – легко.
Мне – пятнадцать. Мало?!
Удержи! Услышь! Дотянись рукой!
Мама! Мама!


Рецензии
Отлично...
Это про дочку мою...

Хотя, с сегодняшнего дня чека это я
Чека гранаты!

Клара Хасанова   22.09.2011 15:09     Заявить о нарушении