Минутный сон забудь...
В котором нет тепла,
Золу любовных бурь
И то, что я была.
И как скулят дожди,
Кусая темноту,
И злое «уходи»
В ответ на крик, на стук.
Оставь шальную боль –
Не превозмочь её!
И суету – где Бог?!
И безрассудства гнёт.
Ни во вчерашний день,
Ни в ад – не согреши! –
Как дым, как чад, как тень
Сорвись с моей души.
Свидетельство о публикации №111092004521