Колхозная 8

Горят в вышине 3 зеленых светила,
Полуденный зной. Утираю я пот.
И пекло мой садик огнем обложило,
Опять приготавливай жидкий азот!

Пойдя на лужок и наевшись там серы,
Коровка из ада со мною на ''ты''.
Подергав за вымя хвостатой химеры,
Я серной (пожалуй) хлебну кислоты...

Закончилась (жалко) восьмая бутылка,
Из лесу доносится скрежет и вой.
Домой из мАгазина топает милка,
Сегодня прикинулась черной вдовой.

Каркас то у милки из экзоскелета,
Налью я, пожалуй, еще по 0,5...
Колхозная 8- родная планета,
Кто здесь не родился, тому не понять!

P.S.
Казалось, зажмурился неба квадратик,
Летели слова прямо к космосу ввысь:
''Опять ты наклюкался, чертов лунатик,
Иди на кровать лучше, ляг и проспись!''


Рецензии