В тебе есть что-то

В тебе есть что-то от Мадонны,
                от Далиды.
Электризуют меня волны
                твоей звезды.
Похожа на красотку Робертс,
             на Деми Мур.
Обеих ты,вот это новость,
        дитя культур.
Стою тобою очарован
   как пионер.
Загадочнее Шарон Стоун,
                милей Фармер.


Рецензии