Далеко не святая

Плейкаст

До сих пор, видит Бог, ошибаюсь,
Потому не сужу свысока…
И прощаю, когда уж,казалось,
И прощать то нельзя,
Но стараюсь...

Да и легче признаюсь так жить
(Вот пораньше бы это знать!),
Быть добрей и обид не копить
И чужих грехов не считать.
Никого не судить.

И уже не хочу я делить,
Самолюбию зря потакая,
Всех людей на святых, не святых,
Я сама далеко не святая…
И не знаю таких.


Рецензии
Все мы далеко не святые...

Лобачев Алексей   21.09.2011 20:10     Заявить о нарушении