Приветы напоказ

Я хочу целовать твои ноги,
Я хочу быть низка пред тобой.
Даже если я стану убогой,
Зацелую тебя, дорогой!

Ты, конечно, страшишься той страсти,
Что кочует в моей голове.
И боишься напора и наглости,
От природы дались кои мне.

Но тебя не могу упустить я,
Ведь ты снишься мне в грязных стихах.
И по осени ржавые листья
Утопают в моих жарких снах....

Я тебе закажу спеть симфонию,
Для меня, в драных нотах из Реквиема.
И мне станут до боли знакомые
Твои  всем напоказы приветы мне.


Рецензии
неслабо, особенно "снишься в грязных стихах". образ не совсем понятный, но ясно в нём кроется сильное чувство

Лорд Брайтон   09.10.2011 06:22     Заявить о нарушении
Ну что ты, Саш? Какая аленасвиридова?

Саада   09.12.2011 21:05   Заявить о нарушении