Отклик грома Победы
Я рад! Вы написать решились!
Какая есть, другой не будет?
Всяк час меняется Россия!
Была одна. Другою станет!
Но всё на круги возвратится!
А как? Уму непостижимо!
Вред, множась, в пользу превратится!
Простым естественным отбором!
Беда сменяется победой!
И снова гром победы будет!
А Вы рецензии пишите!
Но обязательно с оценкой!
Я Вам понравиться надеюсь!
Пишите, чем я Вам не нравлюсь,
А я узнаю и исправлюсь!
И все писанья прочитайте!
Надеюсь, будет интересно!
Да здравствуют всегда такие!
И не такие не хворают!
С всенепременным уважением!
***
Гром Победы, раздавайся!
Мишель Филиппов
Гром победы, раздавайся!
Победителю хвала!
Век хвалимым оставайся
За великие дела!
Одержал народ победу,
Над коварнейшим врагом.
Много бед, потерь изведал,
Пусть же помнят все о том.
Но народ неоднороден:
Смельчаки и трусы есть.
И не каждый стал героем,
По делам народу честь.
Строить культ народа стали,
Много мифов сочинять.
Вёл народ товарищ Сталин
Как писакам факт понять?
***
Рецензии
Написать рецензию
Мдя... ни одной рецензии. Россия помнит!
Такая Какая Есть Другой Не Будет 19.09.2011 02:50
Свидетельство о публикации №111092004394