Кто Россией бы ни правил... Триолет
Кто Россией бы ни правил-
Царь,генсек иль президент-
Интересный есть момент:
Кто Россией бы ни правил,
Лишь себя он только славил,
Себе ставил монумент,
Кто Россией бы ни правил-
Царь,генсек иль президент.
2000 г.
Свидетельство о публикации №111092000439