За порогом растраченных лет

Сколько  было  всего...  вспышек  гнева,  хандры  и  влюбленностей,
Сколько  было  проблем,  да  и  радостей  тоже  видал,
Сколько  было  стремлений,  желаний,  неопределенности...
Сколько  я  забывал,  мне  прощали,  я  тоже  прощал.

Столько  старых  друзей  растерял  я  по  жизни  неистовой,
Столько  раз  я  грустил,  что  нельзя  повернуть  время  вспять,
Столько  раз  вечерами  альбомы  свои  перелистывал...
Это  время  ушло,  чтоб  порою  о  нем  вспоминать.

Возле  стула  гитара,  эх...  сколько  же  спето  и  сыграно,
Сколько  порванных  струн  с  фотокарточек  шлют  нам  привет...
Эта  жизни  игра...  я  считаю,  она  не  проиграна,
Ведь  теперь  я  с  тобой,  за  порогом  растраченных  лет.


Рецензии
Красиво, тепло и душевно!
С теплотой

Селивёрстова Ольга   20.09.2011 21:58     Заявить о нарушении