Неспешно уходит лето

Неспешно уходит лето
Оставив в душе вопросы
Сегодня не будет ответа
А завтра наступит осень

И дети помчатся в школу
На первый урок с цветами
А я побегу на работу
С несбывшимися мечтами

И этот кусочек жизни
Опять пролетел незаметно
Любимый отрывок книжки
С хорошим названием - лето


Рецензии