Желание
И крылья за спиною ощутить!
Волнуясь на свиданья торопиться,
Банальность мира в страсти утопить.
Нырнуть в неё,как будто завтра не наступит.
В друг друге растворившись без остатка.
Я растворюсь,а дальше будь,что будет!
Влюблённость-это тонус,а Любовь-загадка.
Свидетельство о публикации №111092000429