Чем бы, дитя не тешилось...

ЛСД, Кетамин и Дося, Друзья !
А ещё Гашиш, целая бадья !
Псилоцибы, Сканк,  Дэ эМ Тэ и Мет.
Водка, Пиво, бухло и четвёрка Кент !

Трамадол, Бутират и смешной Ди О Би
Метамфетамин – от зари, до зари !
А мускатный орех, Лига и Мескалин ?
Кофе-шоколад, Норадреналин ?

Мухомор,  Баклофен, Самый жгучий Секс ?
Попперс,  ещё первитин и кровавый бифштекс ?
Сибазон, Кокаин, И летучий Эфир ?
Опиум, Ханка, и даже Бифидо-Кефир !

Радость, Любовь, Счастье, Успех !
Феназипам, Валиум, очень громкий Смех !
Ди Икс Эм , ПиСиПи, Морфин, Азафен !
Клей Момент, Лак для волос, или в ванной Фен ?

Хотел сказать, что этого всего не понимаю,
Не принимаю,  не слышал и  не знаю !
И, вам советую, здоровье сохранить  !
Хотя , уж вам виднее, чем этим вечером себя травить !


Рецензии