синестетик
арфой, органом и бубном
чукотских детей
переливаться на солнце песней дельфинов
рыком тигриным за ним
виолончель
Мелодия для меня будет
вся изумрудного цвета
слегка фиолета и белой пастель
еще она будет пахнуть как лето
и мартовская капель
мелодия эта.,..
Свидетельство о публикации №111092000427