Быть счастливой, я очень боюсь

Серое небо, утро дождливое,
Слезы сами просятся с глаз,
Я мама , жена и очень счастливая,
Но почему-то мне страшно сейчас.

Люди не могут иметь всё на свете,
В каждой семье счастье своё,
Для одних это квартира, машина иль дети,
А для меня дети и его мужское плечо.

Рано встаю , чтоб успеть день прожить,
С мечтой и надеждой спать ложусь,
Но почему  страхи опять, скажи,
Быть я счастливой,очень боюсь.

Счастье- это мир и спокойствие,
Здоровые дети , любящий муж,
Только зачем в мирской суете,
Быть счастливой, я снова боюсь.

Женское счастье -единица  такая,
Не постоянная, и изменчивая вещь,
Я энергичная и очень счастливая.
Стараюсь счастье своё сберечь.


Рецензии