Язык опора дружбы

Язык- опора дружбы!
Ну как без языка?
Английский или русский,
Язык- он навсегда.

Язык- опора дружбы!
И где б я не была
(ведь друг, везде он нужен)
Друзей себе нашла!

Как подсказать подруге?
Проблему объяснить?
И если в тесном круге-
У нас общий язык.

Без языка- как в черно белом фильме,
Бывает хуже иногда.
И не поняв друг-друга
Смешная шутка совсем уж не смешна.

И интересный друг совсем не интересный
Не соберемся в круг
И не расскажем вести.
Язык наш общий друг.

Язык наш общий друг,
Поймите сами!
А я пока пойду,
поговорю с друзьями.


Рецензии
это правда... без языка ну ни с кем нормально не пообщаешься))) Молодец хорошо написала)

Дарья Браун   27.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.