По мотивам Смешных советов, http www. anekdotov-mn
СОВЕТ МАТРОНЕ*:
Где их найти – наивных и влюбленных?!.
Свой «рейтинг» пошатнувшийся – спасай!..
Хочешь увидеть тьму коленопреклонённых –
Побольше денег на пол разбросай...
* Матрона - почтенная немолодая женщина. (http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/184685)
Если человек не может проглотить обиду, надо ему разжевать!
СОВЕТ ОБИДЧИКУ:
Коль на язык Вам - тугодумы попадают -
Не стоит сразу отступать и унывать…
Если обиженный – обиду не глотает,
Надо обиду - тщательнЕе разжевать!
Не обязательно гореть на работе. Достаточно иногда пускать дым в глаза.
СОВЕТ БЕЗДЕЛЬНИКУ:
Чтоб у начальства быть всегда в почете,
Не «против» надо быть всегда, а «за»…
Не обязательно гореть на той работе,
Достаточно хоть дым пускать в глаза…
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
СОВЕТ ТОЛСТЯКУ:
Если боишься толще стать соседа –
Пошли диеты всевозможные к Аллаху…
Ведь рюмка коньяка перед обедом –
Мгновенно убивает… чувство страха…
Приходите на экзамен со свежей головой. Во многом придётся разбираться впервые.
СОВЕТ СТУДЕНТУ:
Даже если экзамен тебе – не впервой,
Брось контрольные все, курсовые!..
На экзамен - со свежей иди головой:
Там со многим - столкнешься впервые...
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - то ни хрена у вас не получится.
СОВЕТ КУЛИНАРУ:
Когда дрожжей нет под рукою,
Готовить тесто во-о-от такое -
Напрасно только мучиться:
Один хрен, не получится…
Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую.
СОВЕТ ЭКОНОМИСТУ:
Штиблеты Ваши, и галоши -
Могут служить гораздо дольше…
Но есть одно условие:
Не покупайте новые...
Если хочешь поработать - ляг, поспи, и всё пройдёт!
СОВЕТ ТРУДОГОЛИКУ:
Как с тобой, «по фене ботать»?!.
Ты ж не робот, идиёт!..
Если хочешь поработать –
Ляг, поспи, и всё пройдёт!..
Свидетельство о публикации №111092004209