Отцу

Ты покинул меня очень рано
Ничего не сказав пропал
И оставил мне только рану
О которой в стихах писал
Я не знала отцовской ласки
Я не знала отцовской руки
Ты не читал мне в детстве сказки
Ты не водил меня на кружки
Конечно же это страшно
остаться вот так одной
Без помощи и совета
Без права считаться родной
Без знания что всё ты поймёшь
Без сильной руки и плеча
Ведь ты не придёшь,не спасёшь...
поэтому мне так одиноко
В эту рассветную дрожь...


Рецензии