Лужи и насморк
тысячами пар глаз смотрящих насквозь
мимо идущим бесполым безликим остаться
и надорвать никем не услышанный голос
много так много огромное поле макушек
заволокло непроглядным осенним дождем
он разольет неудобные под ноги лужи
в них посмотрите кто вооружился зонтом
там отраженные голые плавают головы
тех кто едва ли чуть более будет согрет
целостью неокрапимого гладкого волоса
да и скорее всего не заметят
мокрого следа холодную дрожь под одеждой
их притупилась чувствительности острота
долгой привычкой незамечаемость внешнюю
глубже обычного и безвозвратно прятать
Свидетельство о публикации №111092004193