разговор с тишиной
Не обычны, не простые.
О земле они мне шепчут.
Очень тихо говорят:
"за моррями за лесами
Гдето очень далеко
Счастье есть для человека
И кому не все равно
Карту дам я до него:
"Относись с добром ты к миру
Доброты не забывай.
Счастье миру подари.
И сердечко не бросай.
Видешь, ты уже у цели,
Остается сделать шаг!""
Шаг к добру на белом свете
Сделать каждый рад!
Свидетельство о публикации №111092004167
Дарья Трофимова 27.11.2011 16:37 Заявить о нарушении