Осень красит леса ржавым цветом
небо стало пристанищем туч.
Их пригнало неистовым ветром,
не проглянет теперь солнца луч.
Отражаются мрачные тучи,
словно в зеркале, в тёмной реке.
А над речкою ивы плакучие
наклонились в осенней тоске.
Загрустили о чём-то берёзы,
моросит дождь холодный с небес.
Это осень роняет так слёзы
на печально-желтеющий лес.
2011г.
Свидетельство о публикации №111092004130
Светлана Светлова-Ягодина 14.09.2017 12:54 Заявить о нарушении