Аллегория
Боли небудет,нечем болеть-нервы давно познали здесь смерть
Выпита кровь полуночным кошмаром,сердце давно отдала тебе даром
Нечем дышать-бронхи прокурены и вместо лёгких две загогулины
Руки бездвижны-тянуться им не к кому,ноги не ходят,ноги не бегают
В этом давно умирающем теле только глаза живые и ясные
Я знаю-тебя это зрелище страхом задушит
Но по мне лучше иметь мёртвое тело,чем мёртвую душу...
Свидетельство о публикации №111092004107