Желанья есть, но нет Рабочих

Не готовят    конгнитариат
Пролетарий,  стран всех, развалился
"Благородные" добрались до наград
А мужик благополучно спился.

Стихию под контроль! – зовёт сознанье
И высшее над низшим восстаёт
Но относительно нам благо с наказаньем
Лишь диалектика покоя не даёт!

Адам пахал, а Ева пряла
А ныне лодарь, Ева – б..дь
Не возвышается сознанье
Нам надо мифы поменять!

Я предложил себя Мессией
А почему сказали: нет?
И почему нельзя России
Спеть исторический куплет?

Я ныне истиной владею
Себя врагом её зову
И когда надо холодею
И загореть в себе могу…

Я состоянием владею
И о любви я к вам пою
Я вот от зрелости  балдею
И вижу самость в том свою.

Однако скажете как Павлу
Довольно ахинею гнать
Но дело сделано, а Богу
Должны мы  славу воздавать!

Конкнитариат – класс послушных грамотных рабочих которым чуждо чувство  личности.
 


Рецензии