Наша жизнь в меру боль...

Светлая грусть... Я не боюсь...
Видно стремлюсь... Жить искренней...
А эта злость... Она часто ложь...
И к сожалению.... Не истина...

Наша жизнь в меру боль, что не говорите,
И бокалы вина и веселье за ним...
За улыбкой так часто прячется зритель,
Одиночества путь, киллограммами грим.
И вы скажете мне, что бывает иначе,
Только в ваших глазах прочитаю ответ...
Ни поэт вовсе я, просто тот кто без маски,
Не стремится смеяться, когда смеха нет...

Ты пытаешься мне сделать жизнь веселее,
Напомадить всю рожу и сбросить вес,
Говоришь, что в цене, те, что худее,
Я смотрю на таких и не виден прогресс...
Мы так часто живем, как по шаблону,
И стремимся ни сам, а вот как бы он,
Вы просили смеяться, я ржу до стона,
Только это ни смех, а фальшивый уклон...

Звания мы хотим, главного чемпиона,
Или супер-модель иль кого-то еще,
Только что это даст, кроме куклы-барона,
Где положена роль, так играйте ее.
Что вы вечно ломаете, тех кто за правду,
Что вы вечно стремитесь их подмять под себя,
Если вам врать охото, то врите подавно,
Но не трогайте тех, кто устал от вранья...

Наша жизнь это ложь, извините за правду,
Да за рев, и за кровь с хрипотцой из себя,
Смех фальшивым вдруг стал, превратился в атаку,
И веселье так часто лишь маска твоя...
Я устала от тех, кто стремится как лучше...
А благими, вы вспомните, вымощены...
Не понятно вам что ли, не боюсь давно боли,
Без нее только ложь, и полно суеты........

Не ломайте тех, кто за правду....

20.09.2011г.


Рецензии