Прости!

О, Боже, крик твой, твой восторг
Порвал мне нервы-
ОН- не любимый, просто, вор,
Увы, увы, не первый!
В своей животной радости
Ты стала жертвой новой,
Я ухожу, прости, прости,
Верти свои жерновы!
Любовь, как ветер- тут и там,
Порхает поцелуем,
Но мое счастье пополам
С другим не разделю я!
Мне суждено всю жизнь искать
Любовь в тревожном взгляде,
Чтоб перед смертью лишь понять-
Она страдает рядом!


Рецензии