Поздняя радость
Будто псих "весь не в себе".
Как всё было? Жарко очень...
Привыкаю к новизне!
Сердце бьётся как больное,
Не стандартный я кобель.
Не Америку открою :
Влюбчивый, сказав, олень...
В моём возрасте, наверно,
Няньчат внуков от детей,
Ну, а я ношусь, как дурень,
С поздней радостью своей.
К чёрту этот средний возраст,
Стержень выдержит - стальной!
А коня не напугаешь -
Ни сохой, ни бороздой... :)
18.09.2011
Свидетельство о публикации №111092004020