На Дно!
Ты чувствуешь это давленье в ушах?
Как потроха изнутри закипают.
Труднее дышать, вязнет каждый наш шаг.
Ты чувствуешь, что мы уже не вернемся
Ни на минуту туда где мы жили.
Оба калачиком рядом свернемся.
Рыбы серебряной лентой проплыли.
Кривая эстетика саморазрухи-
Ненужных и глупых разрушений.
Ты никогда не станешь старухой.
Мы заснём на пластах меловых отложений.
Мы уходим дуэтом на дно дорогая,
Над нами все глуше мерцает свет.
На него уже можно смотреть не моргая,
Сквозь стекла наших опиоидныхЪ лет.
Свидетельство о публикации №111092004006