Ты не здесь, я не там...
я где-то здесь, ты где-то там...
Но мне не верится словам:
ведь ты не здесь, а я не там!
Мне бы рукой – к твоим губам,
губами ли – к твоим глазам...
Касаться здесь, касаться там,
свободу подарив рукам.
Свидетельство о публикации №111092003979
Генрих! Я давно так не смеялась!
Татьяна Савельева 5 08.08.2014 00:13 Заявить о нарушении