Рябина красная

Рябина красная, любовь напрасная
Любовь остылая. Ну где ж ты милая??
Я жду тебя, рябина красная
Неугасимая любовь – опасная.

Рябина - красная, рябина спелая!
Любовь несчастная. Что со мной сделала?
А осень поздняя, уж в дом стучится.
Ну а любовь моя должна случится.

Букет рябиновый, в руках - рубиновый
Гуляли до зари. Мне месяц подарил!
А осень на дворе, а я влюбилась...
Ну а любовь моя - уже случилась!

Букет рябиновый, а гроздья алые.
Закат малиновый. Тебе призналась я.
И закружилась я, и загуляла,
А осень поздняя - меня ругала


Рецензии