Из России герои...
Из России герои без кредо*
В номинациях жаждут победу;
Фильм на «Оскар» – на «…но»**,
Не смотрю я кино,
Сам сценарий пишу, не до кредо.
20.09.11
*- имеется в виду фильм автора, созданный
в студии «Кауфман и сыновья»;
**- скандальная ситуация,имеющая место
при выдвижении фильма оскаровским
комитетом России.
***
Кредо героя в Америке –
В блице читать все лимерики.
Он же без дикции!
Впрочем, на фикции*
Дюже горазд и в Америке.
20.09.11
*- в значении, выдумка, вымысел.
***
Коты, не дождавшись героя,*
На кредо наклали (урою!),
Посыпались беды,
Сработало кредо,
И стало всем жалко героя.
20.09.11
*- персонажи блица «Эх, блицевать, так блицевать!».
От автора. Автор не несёт ответственности
за возможные совпадения названий стран,
кинофестивалей, комитетов и блицев на портале
в его произведении.
Свидетельство о публикации №111092003932