Не найти ответа
И душит пустотой.
Ну, и что, что тебя со мной нет,
Знаю, ты со мной!
Ну, и что, если грусть во мне,
От разлуки нашей.
Ну, и что, я всегда лечу
Лишь к тебе мой ангел!
Ну, и что, скажешь ты,
Улыбнусь в ответ я.
До безумства люблю...
Не найти ответа!!!
Ну, и что, ну, и что...
В мире где нас двое
Не поделит земля
Нас, уже с тобою!
Свидетельство о публикации №111092003910