В каждом из нас живет неуемный бес

В каждом из нас живет неуемный бес.
Ты пишешь- что хочешь, но вот, приходит время,
и обнаруживаешь себя одиноким. Без
времени, но в пространстве, которое тычет в темя

клювом петушьим. Хочется ласки.
Чтобы кто-то сказал тебе- "Я как в сказке
с тобой, а не как в былине!"
И поверить, что нужен ему отныне.


Рецензии