Эпоха звезд

Ночью пахнет звездами и горелым дымом
Черными зияющими дырами во мгле.
Сыростью Вселенной, пустотой галактик,
Это я серьезно говорю тебе.

В моих окнах космос-радостный мальчишка
С родинкой на правой розовой щеке
Он рассыпал звезды и смеется слишком
Этот смех-конфетка у меня на языке.

В темноте не жутко, но слегка прохладно.
Я в карман созвездий снова наберу
Звезды греют руки; все немного странно
В это волшебство я поверить не могу.


Рецензии
особенно

Мерцающий Огонь   23.09.2011 11:39     Заявить о нарушении